早产儿奶粉吃多久换普通奶粉?

其他答案
您好 ,如果宝宝是早产儿 ,在吃早产儿奶粉,要转普通奶粉建议最好咨询一下医生哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
临床上早产儿吃的奶粉一般是需要宝宝吃到他的体重月数跟正常宝宝一样的时候就可以换成普通奶粉了,家人可以随时观察下宝宝的体重,早产儿只要喂养的好体重增加也是比较快的。
宝宝,两三个月以后,等她身体体质比较好的时候,就可以直接换普通的奶粉了,这样子话营养方面也会比较全面,然后可以给他去买鱼肝油来吃,可以很好的提高身体抵抗力。