妊娠期糖尿病怎么办,每日饮食如何安排,提供一个一日的食谱?

其他答案
如果存在妊娠糖尿病的话,饮食方面是需要多注意的,像一些含糖量比较高的水果以及主食都是需要控制摄入量的。
这是妊娠期糖尿病,不要紧的,注意饮食。经常吃一些降糖的食物,如沙田柚,番薯叶等。注意淀粉以及讨论含量较高的食物,肯定不能吃的,还有这种糖分含量较高的蔬果类也要控制数量,一般太甜的水果一律不能吃,水果控制在两百克,并且,推荐,米饭之类的,因为有淀粉,所以容易转变为糖分,也要少吃一些。
多吃香菇和芹菜,然后多给他吃一点小白菜以及小菠菜,就是尽量以清淡一点的为主。