八个月的宝宝能一起吃豆腐和鸡蛋吗?宝宝辅食吃的不多,一天到底吃多少合适啊?

其他答案
你好,当然可以吃的呀,豆腐和鸡蛋都能够补充蛋白质,鸡蛋还能够补铁,大概每天吃两次辅食的。然后还是以奶为主的呢。
八个月的宝宝尽量给孩子吃鸡蛋黄,豆腐的话尽量不要给孩子吃,很容易出现不适应的症状,这两种东西尽量也不要同时服用。
鸡蛋和豆腐是可以一起吃的,这两个东西不发生化学反应,但是对于宝宝来说,最好还是给他多吃鸡蛋黄。
可以啊,八个月可以一天两餐到三餐,最好按时,一点一点的家,就算吃的不多也要弄,要有习惯