怀孕35天了,刚开始以为要来月经了,月经前的症状和怀孕初期一样吗?

其他答案
在怀孕期的情况下的话,基本上是差不多的症状,这种情况下的话,你就用早孕试纸来检测就可以了。早孕试纸出现两条杠,就是怀孕的表现。
不会的怀孕的话就不会来月经,如果怀孕期间有月经的话,建议你还是去给,检查一下看看。
你如果出现腹胀轻微腹痛的话,不排除怀孕的情况,你先用验孕棒测试一下,尽量是选择晨尿比较准确,如果出现两道杠的话,基本上就可以确定了,然后到45天做个B超,看一下胎心,胚芽,胎儿是在宫腔内还是宫腔外排出宫外孕的情况。
来月经的时候和怀孕初期很多症状都是一样的,像胸痛肚子坠胀都有这种感觉的很正常。
在怀孕初期有的人确实是像来月经一样,会表现为小腹疼痛,这个就表现为宝宝在扩张孕囊。