孕40周脐带绕颈两周能顺产吗?还是很想要顺产了的,会对胎儿有影响吗?

其他答案
首先你不用过于紧张的呀,而且脐带绕颈的情况下是可以顺产的,也要每天选择左侧睡觉的方式,有其他的不舒服就抓紧时间去医院。
你好,如果脐带绕劲两周最好和医生咨询一下,个人建议不要选择顺产,那样很容易导致胎儿缺氧的。
脐带绕劲两周的时候宝宝就不可以自然顺产啦,除非说你多做瑜伽和蹲起运动改善宝宝脐带绕劲。
怀孕40周,脐带绕颈两周,也是可以顺产的,只要胎位,宝宝大小正常就可以。