产后5个月意外怀孕怎么办才好的啊?这个孩子还能要吗?之前是剖腹产。

其他答案
你好,因为剖腹产恢复比较慢的,所以至少得隔两年才能够再次生小孩。现在意外怀孕就只有做流产了。
你是产后五个月出现意外怀孕,我想看一下你们家里人的情况了,而你所说的你是剖宫产肯定不能要的,剖宫产要求三年以上才可以二胎的,最起码也应该等两年以上身体恢复较好,特别是子宫疤痕恢复度,否则的话肯定要流产掉。
你好!如果是剖腹产间隔是三年,如果是你想要宝宝的情况下。最少间隔是一年,现在你才生完宝宝五个月,不建议你要这个宝宝太危险了。
这个要看一下你的疤痕度是多少,因为中间时间隔得太短,很容易导致大出血,会有生命危险,我是,在生完宝贝九个月的时候,怀第二胎,但是疤痕都还可以,所以也很正常。