十一个月宝宝总是便秘怎么办啊?吃什么水果或者什么食物可以缓解便秘啊?

其他答案
宝宝经常便秘的话需要注意适当的给宝宝补充益生菌的,益生菌可以帮助肠道的蠕动,有助于缓解便秘的情况。
亲,宝宝吃的是母乳还是奶粉呢?母乳一般便秘的可能性较小,您平时注意下自己的饮食习惯,少吃辛辣刺激。如果是奶粉,那就注意两顿奶粉中间加水哦,11个月您应该已经添加了辅食,记得给宝宝添加适量的绿色蔬菜,方便宝宝排便。
你好,饮食上要注意,少吃不易消化的食物,比如糯米,红薯等,要多吃些含有膳食纤维的蔬菜、水果,每天适量补水。
你好,可以让宝宝吃点香蕉泥,或者买点益生菌调理一下肠胃
你好,便秘可以给宝宝吃点香蕉泥,这样可以缓解便秘,多喝点热水,这样会好一点,不要吃辛辣油腻的食物。
11个月宝宝便秘是可以多喝水,或者多吃香蕉来缓解的,严重的话,也可以用肥皂条来通便。