美赞臣蓝臻奶粉怎么样?我看价格有点高,但是不知道营养怎么样

补充描述:美赞臣蓝臻奶粉怎么样?我看价格有点高,但是不知道营养怎么样

其他答案
我们也喝的进口奶粉,一直喝的贝)欧莱Baby·s Only的,挺不错的这款奶粉,使用原来也是纯有机原料,口味挺淡的这款,我家孩子很喜欢喝的
Baby·s Only奶粉就不错,我家都喝了十几桶了,一直喝的这款,宝宝吸收好,营养物质能很好吸收,抵抗力棒棒的
这牌子肯定是比较好的,因为这个是进口的品牌,而且它比较清淡,吃了以后都是不会上火的,这个都是美国那边进口的。