宝宝感冒夜里哭闹该怎么办?宝宝还很爱哭的了,到底怎样治疗恢复快一些?

其他答案
观察下宝宝会不会哪里不舒服类的,因为他不会表达只会用哭的来表示哦,看看会不会鼻塞类的哦,有些时候鼻子不舒服也会造成宝宝爱哭哦
就是宝宝有点感冒太严重了吧,现在还是要注意直接给他去买氨酚黄纳米颗粒来吃一下,这样不好的比较快,他睡觉时候可以给他头顶掉一。
您好,有可能是鼻塞不舒服,你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,多喝点水