验孕试纸几天能测出来?现在已经迟了5天没来大姨妈了,用试纸可以验出有没有怀孕吗?

其他答案
如果月经推迟五天左右还没有来,这时候就可以用验孕试纸或者验孕棒,自己在家先测一下,确定怀孕了两个月的时候再去医院做B超。
月经推迟五六天,就可以用验孕棒测试,尽量是选择材料比较准确,如果出现两道杠的话,就说明怀孕了,然后到45天的时候做个,B超,看一下,胎心胎芽,然后排除宫外孕的情况。
您好,你这个时候就可以测一下,你最好还是用晨尿测一下,准确率还是很高的