一周岁宝宝反复发烧怎么回事?发烧刚好了,这又反复开始了,这是怎么回事啊?

其他答案
小宝宝反复发烧,应查查血常规,大致看看是细菌部疾病性肺的感染,还是病毒感染;如果发现孩子的体温已经超过38.5℃时,应该密切观察孩子的情况以便做出及时就医。
宝宝反复发烧,可能就是身体有炎症,也可以带她去医院做个抽血检查,对症治疗,也有可能是吓到了,可以找家里人给他叫一下的!
您好,出现这种情况很有可能就是积食引起的,你可以让孩子适当喝点健儿消食口服液
如果连续三天发烧的话,就建议你带宝贝去,检查个血常规,有可能是白血球偏高导致的,尽量是选择早上去,因为必须要空腹,才对症治疗,不要让宝贝往人多的地方去。
小宝宝反复发烧的话,有可能是因为细菌感染引起的,这个应该要尽快去医院检查一下,然后买点药来吃,好的比较快,不然的话宝宝也是比较难受。