十一个半月宝宝每天辅食怎么安排?宝宝每天都要喝四顿奶粉,那么辅食在哪个时间吃比较好?

其他答案
可以给宝宝添加蛋黄泥,肝泥,蔬菜泥,果泥,果汁,蔬菜汁等等,都可以添加,但是注意不要添加反季节事物。
你好,每天可以吃两次辅食,大概上午十点左右,下午四点左右的时间吧。其余时间就是吃奶粉就好了。
现在这么大的话,应该每天吃两三趟左右的话就可以了,然后可以给他吃点米糊,面条馒头,这些都是可以吃的,可以早上中午晚上吃。