孕妇感冒一直出汗好吗?感冒不是很严重,但总是一直出汗怎么回事?孕妇感冒出汗怎么办

其他答案
挺好的,多喝点热水出出汗可以排毒,实在不行就吃点孕妇可以吃的感冒药把,感冒时间长了对胎儿也是不好的
可服用板蓝根,感冒清热颗粒治疗,注意要多喝水,多吃水果,禁食辛辣刺激食物,注意休息。
亲现在天气比较炎热,平常人都会流汗呀。何必是孕妇整体还要撑着宝宝,这样更加会出现流汗,多喝水来补充水分吧。
你好,这个没有关系,出汗慢慢的就会好的,然后可以多喝一些水。也可以喝一些姜汤的哟。
孕妇怀孕期间感冒出汗也是正常的,这时候可以把病毒都排出来。你要注意多喝水,如果是出汗厉害的话,可能是有点发烧的。
你这个就是出虚汗,自己可以直接用时加红糖煮点水喝一下,可以多出汗好的比较快,可以多喝点水,补充水分,多吃点小米粥红枣粥。