五个月宝宝过敏长红点怎么办?宝宝添加配方奶后长红疹,医生说是过敏,这该怎么办啊?

其他答案
可能是因为宝宝对于配方奶有过敏的情况,需要注意看宝宝是否有乳糖不耐受的情况,或者是可以给宝宝更换低敏的奶粉的。
在这个时候千万要注意一下,可能就是宝宝对那个奶粉不适应所导致的吧,你可以给宝宝换一款奶粉了。
现在要带她去医院里面检查一下过敏原,然后再给他去买一些药膏来涂一下,这样的好比较快一些,最好去买那种抗过敏奶粉来给她。
可以选择更换其他的奶粉吧。你现在先不要给宝宝喂奶粉,等到宝宝的症状消失以后再说。