婴儿吃奶粉拉绿粑粑很臭是消化不好吗?而且还是隔天才拉一次,婴儿吃奶粉拉绿屎又臭是什么原因?

其他答案
宝宝吃奶粉以后拉绿色便便就是消化不良了,这时候最好给宝宝先把奶粉停了,换一款比较接近母乳的奶粉,好,吸收好消化的。
您好,绿便与个体差异、消化不良、喂养等有关,宝宝如精神状态胃口好,生长发育指标正常,大便规律妈妈则无需担心,妈妈也可以尝试给宝宝添加益生菌平衡肠道菌群环境。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,这种情况说明宝宝消化不良,你可以给宝宝揉揉肚子,或者是直接让宝宝吃点益生菌。
这可能是因为宝宝肚子着凉,或者是因为宝宝消化不好,都会引起这种情况的,那你就应该给宝宝服用一些益生菌。