15岁女孩月经推迟原因是什么啊?朋友的孩子最近总是月经推迟,不知道怎么办?

其他答案
小孩子月经推迟,也有可能是月经不调导致的,可以去医院做个具体的检查,拿点中药调理一下身体的。
十五岁的孩子,如果月经总是推迟的话可能是内分泌失调引起的月经不规律。这个你还是需要去医院检查一下,问一下医生最好吃点药来调理一下。
您好,出现这种情况很有可能就是平时压力太大了,你平时不要熬夜。
有可能是因为现在,平常吃的垃圾食品比较多,也有可能是因为压力比较大吧,要注意适当的释放一下情绪,不要吃太多垃圾食品。