孕妇几个月开始吃钙片比较好呢?金斯利安多维片怎么样?

其他答案
可以的,这个,周围的朋友都吃这一个,而且补充的挺全面的,可以从怀孕的第四个月开始吃,一直吃到生宝宝
其实整个孕期都是需要补钙的,尤其是孕中期,每天坚持喝2、3杯牛奶就基本上不会缺钙了,当然补钙的同时一定要多晒太阳,这个可以促进维生素D的合成,加快钙的吸收。
4月开始吃钙片。金斯利安非常不错。我也在吃呢
孕妇5个月吃金斯利安多维片,它能帮助补充钙。
孕妇从开始或者提前都可以吃金斯利安多维片的,对宝宝很好的
斯利安叶酸双吕塑封装更容易保存携带方便每天一粒从备孕开始
你好,孕妇然后五个月就可以吃钙片,因为那个时候宝宝增长比较快,吸收比较快,然后增强骨骼发育。
孕妇如果吃钙片的话,必须要等到怀孕三个月的时候吃会比较好一点的,如果选择金斯利安多维片的话,你就可以从刚刚怀孕就可以吃了,因为金斯利安多维片那个不是钙片,只是,里面有还有钙量而已。