刚刚怀孕,想知道孕妇多吃什么对胎儿好?

其他答案
最好不要吃反季节的水果,平时时令的比如葡萄、山竹、香蕉等等都是不错的选择。
刚怀孕的时候需要注意适当的补充叶酸和维生素的,孕妈妈可以适当的多吃点蔬菜和水果的,都是富含叶酸和维生素的。
刚刚怀孕的时候补充dha十分重要,因为dha能帮助宝宝大脑发育,而大脑是胎儿最先发育的一个器官,所以孕妈妈们最好是越早补充dha越好。我当时怀孕吃的是香港美赞臣的DHA藻油丸,和孕妈妈奶粉,因为这两款产品都能为孕期妈妈补充dha,帮助宝宝脑部发育。
刚刚怀孕的话,也不需要补充太多有营养的食物。只要能正常吃饭的话就可以了。