五个月的宝宝能坐半躺的推车吗?很担心会对他的骨骼发育,产生不好的影响。

其他答案
可以的,孩子小的时候最好还是购买那种可以躺着睡觉的推车,这样出门在外的话比较方便,避免孩子坐立时间较久,影响颈椎以及腰椎的发育,还是骨头比较软,这时候不能长时间的坐立的,所以最好还是购买可以躺下去的那一种。
你好,这个时候如果担心,最好不要坐那种,做睡着的好一些,等到7个月左右坐这样的比较好。
可以了,五个月有的会坐了,头部也稳定多了,这个时候也可以做一下,也是没什么影响的。