两岁多点宝宝不怎么说话 老是恩啊恩

补充描述:他们都说不同的孩子说话就是不一样 但是自家孩子这样 好着急

其他答案
宝宝学说话的时候,接触的语言太杂了,会迟点的,给宝宝一个良好的环境,耐心教他就可以了。
你好,这种情况你要去医院先检查一下最好,如果没什么事的话,可以引导宝宝说话,比如你拿个东西问他是什么,或者指着自己问他,叫妈妈,慢慢就好了。
这个是属于正常的,每一个孩子的发育情况是不一样的,你主要还是看一下孩子的发音怎么样,如果孩子发音也不是很准确的话,带孩子去医院看一看孩子是否是因为舌根系的问题。有一些太长或者太短,也会导致出现孩子说话不利落,说话比较晚。