新生儿要睡米枕头吗?宝宝刚出生几天了的,有没有必要给他睡的啊?

其他答案
你好,这个没有必要的吧,一般新生儿前三个月都可以不用枕头的。但是睡觉的时候注意要让宝宝平躺睡,左侧右侧睡。
一般八个月以内的小宝宝睡觉是不需要用枕头的,由于他的脊椎是平的,过早的用枕头会对宝宝的脊椎发育不利。
我家宝宝是刚生出来就用细沙装在里面给他当枕头睡觉的。不能垫太高。
这个是跟每个地方不同的习俗来决定的,在我们当地宝宝两岁以前是不给枕枕头的,在老公这边是给宝宝枕黍子的。
新生儿刚刚出生脊柱呈垂直状态。最好还是选择不要给宝宝睡枕头。影响宝宝脊柱发育。
新生儿的话,如果给他睡枕头的话,你可以选择小米枕头吧,会比较好一点的,因为这样的话不会使宝宝的头形变味。