怀孕吃什么好?孕期营养很重要,吃什么食物有营养?

其他答案
怀孕初期要注意补充叶酸片。到了孕中期要注意补钙,多吃点蔬菜水果。
再怀孕的时候把要注意多吃点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,要注意多吃一点,鸡汤鱼汤排骨汤之类的,也要多吃一点坚果之类的事情都是比较好的。
什么都要吃,新鲜的蔬菜水果,牛肉,猪肉,鸡肉,羊肉,黄豆,香菇,很多菜都可以吃的
均衡营养最重要,。。。。。。。。
怀孕期间应该多吃一点清淡的可以吃点坚果类的可以补充营养还要多吃一点新鲜的蔬菜水果。