孕妇正常体温是多少度啊?怀孕后就感觉很怕热的了,平时需要怎样护理合适啊?

其他答案
怀孕后孕妇体温就是要比常人高一点的,只要体温不超过37.5就没事的。多注意休息,不要太劳累了!
孕妇的正常体温基本上就是在36度8左右,如果上了36度多的话,那么久可能是因为发烧所导致。
你好怀孕后体温是比怀孕前体温高些的。很多人怀孕后都是很怕热的不必担心这很正常。
你好,孕期孕妇体热,怕热这个是正常的。请问一般不会有多大的变化的。平常要注意腹部的保暖,不要着凉就好了。