宝宝皮肤很干燥,用爱护小奶罐怎么样?

其他答案
爱护小奶罐特别滋润皮肤,好吸收不油腻,让宝宝皮肤每天都水水润润的。
可以爱护小奶罐,只有宝宝皮肤不干燥,非常适合婴幼儿。
你好。爱护小奶罐不错,很滋润,很适合小宝宝使用哦。推荐
挺好,很滋润的呢,我嫂子家宝宝一直用这个
宝宝皮肤干燥,用爱护小奶罐是最好的选择,特别是对于干裂皮肤
爱护小奶罐很不错,用起来很滋润宝宝的小脸
爱护小奶罐特别滋润,容易推开,不油腻,对干燥的皮肤也有改善了
很干燥的话,可以给宝宝用的呀,可以早上起来以后给宝宝洗过脸后用。晚上睡觉前洗完脸后用。
宝宝如果皮肤特别干燥的情况之下,那么你就可以选择爱护小奶罐,会比较好一点的,因为这个是具有保湿的作用。
可以的吧,就是宝宝的皮肤比较干燥的话,可以选择一些补水的产品给宝宝使用的。
你好,现在是秋季宝宝皮肤会很干燥的,所以一定要给她使用护肤品的,爱护小奶罐是很不错的。