哪个品牌的叶酸备孕吃比较好?备孕要吃叶酸,哪个牌子好啊?

其他答案
叶酸片,可以选择斯利安的叶酸片,从备孕期一直要吃到怀孕的前三个月
叶酸主要预防的是他畸形以及佝偻病,其实政府发放的免费性的也算也是可以的,不用刻意去购买别的叶酸,如果担心叶酸含量不足的话可以去医院检查一个叶酸含量。根据自身情况确定后期是否需要购买其他品牌的叶酸。
备孕期间吃叶酸片就吃国家免费发放的就可以了!我当时一共就吃了十多天,现在宝宝也很健康!
你好。斯利安的叶酸是比较不错的。而且现在政府也有免费发放的叶酸,也能达到预防胎儿神经管畸形的目的。
个人感觉,如果你要吃叶酸的情况之下斯利安孕妇叶酸吧,会比较好一点的,这个东西比较好。
你好,吃叶酸的话,斯利安这个牌子的叶酸挺不错的,备孕开始吃,吃到怀孕后三个月就可以停止了
你好,我备孕吃叶酸是吃的是斯利安的,这个品牌还是挺大的,要相信品牌的力量。