经期同房一定会不孕吗?听说经期同房不会怀孕,有人验证过吗?

其他答案
这是月经期间同房,不是说一定不会怀孕,只是说在月经期间不推荐同房,容易出现妇科病的,还有就是月经期间同房是属于安全期,同房受孕的几率很低,可能只有5~10%,采用这种方式,想要怀孕,其实方法并不推荐。
你好,肯定不会怀孕的呀。因为这个时候根本就不会排卵的。但是经期不能够同房的会容易感染
经期性生活最容易引起的就是生殖系统的炎症,也容易产生抗精子抗体,您可以到正规医院检查一下B超,妇科检查及白带常规,另外抽血检测一下是否有抗精子抗体阳性。
个人感觉吧在月经期间最好还是不要同房,因为如果同房的话,可能就会导致,不孕的情况。也有的人会出现妇科炎症的情况,这个就要看你自己的体质了。
你好,经期同房的话是不会怀孕,但是经期同房感染妇科炎症的几率比较高,而且不卫生,建议你还是不要这个时候同房。