孕早期检查时间表?怀孕期间,什么时候定期去做产检?

其他答案
怀孕初期第一次检查是在11周到13周左右。检查的项目比较多,需要空腹抽血,然后就是一个月去一次,你可以按照。你第一次去的时间,然后每一个月去一次就行了。每次的检查不一样,有时候需要空腹,有时候不需要空腹。基本孕晚期的时候不需要空腹了。孕早期的时候,因为检查的项目会比较多一些。孕晚期36周以后是每个周周需要去做产检的。
一般怀孕60天左右可以到医院做B超检查,然后到三个月到医院建卡进行产检。
其实怀孕早期的时候检查表格是没有的,但是医生会安排哈,明早提前三个月就是三个月的时候去医院里进行第一次比较系统的检查,之后的话每个月检查一次,怀孕七个月开始,每两周检查一次,最后一个月每个礼拜检查一次。
你在怀孕期间需要间隔两个月去做一次彩超检查,然后再三个月需要做唐氏筛查,在四个月需要做彩超,四维彩超。
怀孕早期嗯,这个满三个月就可以去做产检。嗯,早期不用总是检查到了孕晚期就要经常去。
一般在怀孕期间,如果没有什么不舒服的情况之下,你可以选择在怀孕三个月的时候再去做,第一次检查吧,会比较好一点的,在这个时候你可以办那种,产检卡,一般的话就是根据产检卡上面的时间去做产检会比较好的。
12周去建卡 后期会有本子 按照时间去产检