金斯利安多维片孕妇可以吃吗?几个月开始吃?有什么作用?

其他答案
你好,当然可以吃的呀,它能够补充微量元,还有叶酸。怀孕初期吃。里面的叶酸可以预防胎儿神经管畸形。
金斯利安的多维片就是为怀孕期间的孕妇所设计的里面含有0.4克的叶酸,为孕妇提供每日所需。
金斯利安多维片,孕妇是可以吃的,从怀孕三个月的时候就可以开始吃,可以补充孕期所需的多种维生素等。
金斯利安多维片本来就是孕妇吃的啊。一般四个月开始吃,具体请按个人体质实际情况服用。补充多种维生素和矿物质。
怀孕初期是需要补充叶酸的,斯利安多维片是保健品,不易过多的补
这个,嗯怀孕过了四个月过后可以吃这个钙片底下有营养,还要多喝点排骨汤。
金斯利安多维片,孕妇是可以吃的,一般就是从刚刚怀孕,就可以吃了,这个是可以补充,孕妇,其中的矿物质以及一些维生素。
你好,金斯利安多维片是复合维生素,怀孕期间是可以吃的。而且怀孕初期就可以吃。能够补充维生素,如果吃金斯利安多维片的话,就不要再额外补充叶酸了。