孕妇太阳穴疼是怎么回事,怎么解决?

其他答案
应该是没有休息好或者是贫血引起的,一到医院检查一下比较好,平时一定要多注意加强营养。
那你轻轻的给他用生姜敷在太阳穴上,它这个是可以缓解太阳穴疼痛感的,而且可以有效的改善周围腹痛。
孕妇太阳穴痛,这个可以稍微自己按一下嘛。叫别人给您说啊嗯,大腿小腿都可以亲亲按一下。
孕妇如果太阳穴特别疼的情况之下,可能就是因为,休息不好所导致的,你要注意,要多休息,不要做剧烈的运动。