断奶后第二次来月经推迟,这正常吗?需不需要做检查呢?

其他答案
这个情况很正常的,不要太担心了,一般般在刚断过奶水之后,月经可能就是比较不正常的,等到过几个月就好了。
是因为自己身体没有恢复好,也是正常现象,然后你自己现在就会注意多吃一些补品,做好避孕措施就可以,没有什么问题不需要做检查。
你好,推迟如果时间不长的话就没有关系,如果推迟时间比较长的话,就要去医院检查,怕是怀孕。
你好这属于正常现象不要再担心啦,你平时不要有太多的压力,注意休息