孕妇每天吸氧对胎儿有影响吗?日常什么东西会影响胎儿呢?

其他答案
你好,其实孕妇缺氧的话,并不代表胎儿就会缺氧的,你也不要太担心了
个人感觉吧一般在缺氧的情况之下可以吸一点氧气,如果不缺氧的情况之下是不需要吸氧气的,一般在缺氧的时候吸上一周就可以了。
没有什么影响的,吸氧的时候宝宝应该会动的比较厉害吧,然后你自己平常注意多去户外呼吸一下新鲜空气就可以了。