哺乳期怀孕 怎么办呢 可是不想要孩子 给宝宝继续哺乳

其他答案
一般来说哺乳期怀孕都会导致奶水越来越少。哺乳期间虽然没有来月经但是也是会排卵的平时一定要注意。
你好,怀孕如果想要这个宝宝,最好给宝宝断了奶,要不然肚子里面的宝宝没有营养,然后会影响到发育问题。
哺乳期如果是不想要的话,要去医院具体咨询一下大夫,看看做一下药流,哺乳期一定要做好安全措施。
您好,既然怀孕的话,那就不要给孩子母乳了,孩子吃了有可能会拉肚子的。
不想要宝宝的话,那么一定要做好安全措施的吧。如果不是她不想要的话,可以通过手术的吧。