孕早期什么时候检查最合适?检查要准备些啥额?

其他答案
怀孕期间可以在怀孕50天左右的时候去做B超,检查的时候可以看到宝宝胎心胎芽的发育情况。保持心情愉快。
16-18周的其中一天做唐筛,22-24周做彩超,12周到医院建立档案。
45天要做B超,看一下胎心,胎芽,太阳是在宫腔内还是宫腔外排出宫外孕的情况,一定要憋尿才会检查的比较准确,适当补充的叶酸,帮助减少胎儿畸形率,三个月之后再做第二次,彩超。
孕早期可以在孕十周以内去做一个孕酮的检查,大夫会根据您的检查结果,给你一些指导和注意的方面,如果有医保的话,可以用一下医保卡。
你好,孕早期如果检查的话,憋足尿去检查,多喝点热水,这样检查的比较清楚一些。
您好,你可以在怀孕两个月左右去检查一下,太早的话有可能看不出来。