孕早期什么睡姿比较好一些的呢?刚检查孕酮好有些低,医生开的一些口服药保胎。

其他答案
孕早期可以怎么舒服怎么睡,孕酮低的话,要注意吃保胎药,多喝一点豆浆。
孕早期宝宝还小还没有开始长身体所以,对孕妈的睡姿没有太大的要求。到了孕中期或者是孕晚期尽量还是选择左侧睡。
孕早期的睡姿没有特别的规定,只要是觉得舒服,怎么舒服怎么躺。保胎药一定要按照医生的要求来吃,多注意休息。
你好,孕早期睡姿,怎么睡觉舒服,怎么睡就可以,这个时候宝宝还不是特别大,正在发育期间,孕酮低的话,可以拿点黄酮体来吃,多卧床休息。
孕酮低的话就要补充孕酮的了,睡姿你可以随便选择的,这个时候没有什么特殊要求。