孕妇熬夜的危害有多大?怀孕四个多月之后晚上就很精神睡不着了。

其他答案
你好,经常的熬夜,宝宝发育也是会有影响的。一定要养成按时作息的时间,不然宝宝出生之后也会变成一个夜猫子的,这个我深有体会。
肯定是有一定的影响的呀,怀孕期间应该养成良好的作息以及饮食规律的,熬夜,对于内脏恢复都不利的,注意!临睡前喝一杯温奶,洗个热水澡泡泡脚,白天不要睡的时间太久,影响夜间休息。
白天都去外面晒太阳,呼吸新鲜空气,和朋友聊聊天,听听自己喜欢的音乐,晚上睡觉前喝杯纯牛奶,帮助睡眠,一定要让心情放松下来,经常失眠会影响胎儿生长发育。
你好怀孕期间最好还是不要熬夜,对宝宝影响的?你平时注意休息!