六个月宝宝积食怎么办,能吃消食片吗?

其他答案
六个月的宝宝积食了,你可以给宝宝喝一点婴儿健脾散或者吃一点益生菌,调理一下,宝宝太小了,最好是不要给宝宝吃消食片。
亲可以给宝宝吃消食片哦,也可以喂妈咪爱来调理一下肠胃。在宝宝没有恢复之前,最好不要添加任何辅食,以免会导致肠胃消化不好。
宝宝太小了,根本不会嚼,可以给他顺时针揉揉肚子,喂一点山楂水,六个月之后添加辅食的话,尽量多给他吃流食和比较好消化的食物为主,比如小米粥,还有蔬菜粥,晚上不要吃鸡蛋。