易消化的宝宝羊奶粉,佳贝艾特这个品牌算是可以的吗? 我好想给宝宝试一下这个品牌。

其他答案
亲可以给宝宝选择佳贝艾特羊奶粉,佳贝艾特是知名大品牌就是值得信赖。宝宝喝的放心,妈妈也放心购买。
这个牌子不错的,口味也是比较清淡的,个人觉得可以给孩子试试看。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。就是要看孩子体质适不适合,并不是说越好,就是好的。