孕妇需要吃钙片吗?孕妇钙片吃到什么时候呢?可以通过食补补钙吗?

其他答案
可以吃的,一般情况下就是从怀孕的第四个月开始,一直吃到生宝宝就可以了,但是我个人觉得还是应该,检查一下,缺的时候再补充,不缺的话就不用补充了,补充过多的话会导致胎盘老化
怀孕期间可以间断的补。孕妇吃钙之缘片来补钙比较好,钙之缘片吸收好,而且不刺激肠胃,安全性高,通过食补也是可以的,只是效果没那么好,如果是和钙片一起吃,那就事半功倍了,平时也要多锻炼,多晒太阳,促进钙的吸收。
预付,但需要吃钙片了,大概要吃到,你快生的时候也要看你的身体检查情况了,食物补充是比较缓慢的,一定要吃钙片来进行补充才可以的。