怀孕保胎吃什么好?孕早期见红要保胎,吃什么保胎药好?

其他答案
保胎的话可以吃保胎灵,多卧床休息
你好,怀孕早期保胎,建议先去医院检查B超,确保胎儿是否存活。然后在医生的指导下打黄体酮针保胎治疗。保胎期间要卧床休息,饮食要清淡有营养。
孕早期见红是先兆流产了,可以先去医院检查一下胎儿发育情况,排除一下宫外孕之后再进行保胎,保胎药不能乱吃,必须是医生所开的。
你好出现这种情况要及时去医院,在医生指导下进行保胎,平时多注意休息。
你好,怀孕早期见红的话,一般是要吃黄体酮保胎的。期间也要卧床的休息。