预产期见红后注意事项?刚好预产期见红,是要生产吗?

其他答案
这个没有什么特别需要注意的,不用担心,只要不是破羊水就行,宫缩有规律的时候或者是破羊水,就赶快去医院
你好阴道出血的话有可能就是要生了?可以收拾东西去待产,要多注意胎动
预产期当天见红是要生的预兆。如果是头胎宝宝的话,可以等肚子疼了再去医院。
出现见红的话,就是宝宝快要出生的症状吗?在这个时候可以准备下去待产的。