怀孕能用洗面奶洗脸吗?还有一些脸部护理能不能做呢?

其他答案
你好,当然可以使用洗面奶洗脸的,还有可以使用一些护肤品补水的,一定要用孕妇专用的品牌。因为里面没有添加一些化学成分添加剂的。然后就不会有伤害的。比较好的几个品牌,有袋鼠妈妈,10月天使,亲润。
怀孕的时候也是可以用洗面奶洗脸的。基础的面部护理还是可以做的。最好还是买孕妇专用的化妆品会比较好。
你好,怀孕期间基础的保养还是可以做的,像洗面奶每天都可以用的。
这个可以都没有什么问题,然后可以直接去买一些孕妇专用的护肤品来用一下,也是比较好的,然后自己平常注意做好防晒工作。
您好,怀孕的时候你可以用洗面奶的,你可以用一下补水的护肤品。