白萝卜蜂蜜水治咳嗽孕妇可以使用不?

其他答案
白萝卜蜂蜜水可以治疗咳嗽的,这个孕妇也可以吃的没有影响的,你也可以喝点冰糖雪梨水也是比较有效果的。
你好,可以用的,你也可以试试冰糖雪梨水,对缓解咳嗽有一定作用。
您好,可以的,你还可以适当炖个冰糖雪梨吃,平时要多吃点清淡的东西。
你好,孕妇咳嗽的话可以喝白萝卜蜂蜜水的,白萝卜蜂蜜水的话治疗咳嗽还是不错。
如果出现咳嗽的话,你可以用冰糖梨川贝煮水喝,可以治疗咳嗽的。白萝卜蜂蜜水也是可以的。