缺铁性贫血吃什么食物补的快啊?孩子检查出缺铁问题,还有一些轻度贫血了。

其他答案
一般缺铁性贫血的话可以适当的吃点菠菜、红枣和猪肝,铁质的含量都是比较丰富的,可以喝点红枣粥和猪肝粥。
一般贫血都是缺铁性贫血,你可以给宝宝吃点瘦肉木耳菠菜红枣阿胶黑芝麻等肝脏一类的,都是可以补铁补血的。
吃铁之缘片,喝补血口服液,平常给他吃红豆羹,还有皮蛋瘦肉粥,菠菜拌猪肝,只要是红色食物都可以帮助补血。