我的奶水稀怎么办的呢?宝宝已经是三个月了,宝宝体重长得很慢,才是有11斤的。

其他答案
你好。那你平时还可以多吃一点蛋白质丰富的食物,多吃些有营养的,这样宝宝吃了之后才能长身体呀。
其实奶水比较稀,说明奶水质量比较差,的可能性有的,最好去医院做检查,注意,最好去医院里查一查你的奶水质量好不好,如果脂肪等成分都是不合格的话,最好还是添加奶粉呗。悠蓝有机奶粉是荷兰原罐进口,有三重有机认证。天然有机富含Omega-3比普通牛奶高71%,自然助力宝宝成长。