新生儿黄疸晒太阳的原理是什么呢?为什么现在好多新生儿黄疸通过晒太阳呢?

其他答案
晒太阳应该是不能治疗黄疸的,一般黄疸不高随着时间的推移都是会自愈的,适当的晒太阳没有坏处,所以应该是心理作用
可以给宝宝早晚的时候报的话去晒屁股和后背,然后可以给她纸尿裤和衣服掀起来,这样子花晒了以后效果比较好。
你好,新生儿轻微黄疸的话是可以通过晒太阳来去除黄疸的。也可以吃点妈咪爱去黄疸。