孕晚期入盆什么感觉呢?有经验的妈妈可以给说一下这个胎儿入盆是什么感觉呢?

其他答案
入盆的感觉就是感觉胃这里舒服了,什么都能吃,而且呼吸也比较顺畅,肚子会感觉有点下坠的感觉
孕晚期的时候胎儿入盆的话可能会感觉到肚子下坠的,还有可能会有小腹胀痛的情况出现,每个孕妈妈的感觉可能不太一样。
一般36周左右胎儿入胎盘,你会感觉到肚子往下坠,两周左右就会发动,去检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,每天晚饭后多散散步,走走楼梯。