我7号来的月经,那排卵期是几号啊?

其他答案
也不知道你的周期是多长时间,一般都也是看周期的,我觉得你如果想知道排卵期的话,你可以买几个排卵测试纸,测试一下,看看
亲可以买排卵试纸来测试一下吧,这样会比较准确哦,在排卵期通过怀孕的几率比较大,祝亲早孕。
如果经期规律,排卵期一般是月经的14天后,也就是21号,为期10天。
排卵期是在月经前后的14天左右,你7号来的月经,那么你的排卵期就是在21号左右那几天。
排卵期都是从最后一次月经的,14天左右算起来才会比较准确的了,也就是到了21号左右的话,可能会在排卵期。你可以用排卵试纸来进行测试,会更好的。