请问孕妇能吃那个莲藕排骨汤吗?

其他答案
可以喝的,而且很大补呢,多喝点排骨汤有好处,怀孕期间饮食方面均衡营养就可以了,不要一样东西吃得够够的,
您好,当然可以吃了,怀孕期间你要多注意营养均衡,其实也没有那么多不能吃的
吃了以后也是比较清凉去火的,而且比较开胃,吃了以后也比较有营养,而且到时候,秋天吃了以后也可以防止上火。
孕妇是可以吃莲藕,排骨汤的营养特别丰富,产后也是要多吃的,也可以下奶。
亲怀孕期间可以吃莲藕排骨汤的,这种营养价值很丰富呢,莲藕有助于孩子智力发育的呢,效果很不错!莲藕可以烧肉,烧排骨也可以直接煮着吃。