生完孩子后产妇一般恶露多久后能排完?

其他答案
我是不一定要跟几个人,有的人,护肤都有两个月的,也有的人不到一个月就会干净,我那时候反复40多天呢
你好这个也是因人而异的,我那个时候持续了四十多天,适当喝点红糖水
基本上应该都是要一个月左右的话就会排干净了,然后自己平常注意多走动一下,自己注意卫生,要注意按时去医院做下复查。
一般三周左右能排完。但是个人体质不一样,有的人可能一个多月。如果超过42天还没排完就不正常了。
你好,生完孩子后,产妇一般是在半个月左右会拍完的,也有些人会持续到20天左右。