现在在医院生孩子要准生证吗?

其他答案
在医院生孩子要准生证的,你要有准生证,宝宝出生以后才能办出生证。
你好,现在生孩子都需要准生证的呀,如果没有准生证,医院不会给开出生证明的。而且没有准生证的话,宝宝上户口也是比较难的。
是需要准生证的,一般有准生证原件才给你生小孩的,建议还是要做一下准生证。
你好现在生孩子的话,不需要准生证的,但是上户口需要准生证的。
要的哦,如果没有准生证的,医院不会给你办理出生证的
大部份地区生孩子都需要准生证,但有小部分地区已经取消了一胎准生证的办理,具体情况建议咨询下当地的计生部门
现在去医院生孩子,如果是第一胎的话,一般不需要时准生证的,但是也是根据每个地区的情况而定。